Новая система охранного телевидения для компании АО «Мосинжпроект»

11 мая 2017

Завершен проект по модернизации системы охранного телевидения в офисах АО «Мосинжпроект». Специалисты СОФТИНТЕГРО провели демонтаж старой аналоговой системы и оснастили офисы компании современными решениями охранного видеонаблюдения на базе IP.

Для обеспечения возможности подключения цифровых видеокамер на всех этажах проведена модернизация структурированной кабельной системы (СКС), увеличено количество точек наблюдения, введено в эксплуатацию цифровое оборудование видеорегистрации. Всего на объекте заменено более 5 км кабеля, установлено 93 новые камеры внутреннего и наружного наблюдения.

Система видеонаблюдения постоянно ведет запись информации с камер, выводит ее на обновленные автоматизированные рабочие места (АРМ) службы охраны и сохраняет видеоархивы в течение месяца. Цифровая система просмотра и документирования видеоинформации расширяет возможности специалистов по обеспечению безопасности на объекте при непосредственном наблюдении и работе с видеоархивами.

Новая система охранного телевидения позволит службе охраны АО «Мосинжпроект» оперативно реагировать на возможные нештатные ситуации и повысить уровень безопасности и комфорта сотрудников.

АО «Мосинжпроект» – инжиниринговая компания полного цикла, специализирующаяся на проектах развития транспортной инфраструктуры и инженерных коммуникаций. Компания является единым оператором программы развития Московского метрополитена, генеральным проектировщиком реконструкции вылетных магистралей и развязок, участником программы развития транспортно-пересадочных узлов Москвы, генеральным подрядчиком реконструкции стадиона «Лужники» и управляющей компанией по строительству парка «Зарядье».